Солнечный Зайчик, Или, С... Добрым Утром!
"Однажды, утром, Ты... проснёшься,
Увидишь... лучик на стене!
Тогда Ты, просто, улыбнёшся,
И,.. может,.. вспомнишь обо мне..."
¤ ¤ ¤ ¤ ¤
Однажды,.. утром, Ты проснёшься...
Раздвинув шторы на окне,
Снам сладким сонно улыбнёшься
И,.. врядли, вспомнишь обо мне...
О дУше вспомнив, повернёшься,
И, глядь(!), а... -- лУчик на стене!
Шагнёшь. О... что-то там, споткнёшься...
И,.. сразу, ото снов очнёшься!..
Кончно, вряд ли,.. улыбнёшься,
НО(!),.. тОчно(!), "вспОмнишь" обо мне!..
* * *
Теперь, когда я просыпаюсь
И... вижу блики на стене,
ПомИмо воли, улыбаюсь,
Так как, ничУть не... сомневаюсь,
Что, КТО-ТО... "вспОмнил(!)" обо мне!..
11.07.11/7:45
Свидетельство о публикации №113112000931
Солнца луч скользнул в кровать
- Хоть ещё и рановато,
Но, всё равно, пора вставать...
Александр Купидон 20.11.2013 05:10 Заявить о нарушении