Сказочная любовь...

Вишен белая сказка
Ароматом пьянит,
И весеннею лаской
О любви говорит.

И я словно в бреду
К той, что ждёт и скучает,
По Эдему иду
Где меня ожидают.

Вот и старенький пруд
И резная скамья…
В нём кувшинки цветут
Здесь ждёт счастье меня…

Утону в тех глазах
Что мне так дороги,
В грёзах, сладких мечтах,
Ты, Господь, помоги.

Вдруг услышал:- Пришел
Запоздавший козёл,
Ну, бреди ка сюда
Тут есть травка, вода…

Тут исчезла вся спесь
Я промолвил:- Свинья
Я в желании весь
Обнимай ка меня!

И приблизились рожи
У козла и свиньи…
На кого же похожи
Будут дети мои?
        20.11.2013г.


Рецензии
Спасибо ! Очень рассмешили.
На кого будут похожи
Детки - вот вопрос...
С свинскою будут рожей
И пяточками нос,
С козлинными рогами,
И клином борода...
С короткими ногами...
А на уме - Еда.
С улыбкой Юлия.

Юлия Булавина   29.11.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.