Пора готовить снасти...
Да паруса латать,
Чтоб завтра в ветра власти
Нам было что поднять,
Когда волной накренит
У дальних островов
И за рулями вспенит
Средь чаек голосов!
В порывы штормовые
Когда кипит вода,
Нам с мачты ходовые
Огни горят всегда!
Таких не укачает
И в дрейф не положить
Нас берег ожидает
Он где-то должен быть!
Кто был, тот понимает,
А остальные ждут
Нам штурман рассчитает
Ещё один маршрут.
И вновь без слов и жеста
Одной командой жить,
От Зюйда и до Веста
Не плавать, а ходить!
22.01- 20.11.2013
Свидетельство о публикации №113112000093
Виктор Чалков 15.05.2014 17:15 Заявить о нарушении