Ты навсегда обрываешь нить
льёт над кроватью свет.
Отблеск тревоги дрожит в окне.
В жизни просвета нет!
Щёлкнет замок, половицы скрип
скажет что ты пришла.
Прямо с порога поднимешь крик,
значит плохИ дела.
В страхе сожмутся и сын и мать
- вот и опять скандал.
Ну а тебе ведь на то плевать,
снова ты ”правишь бал”.
Не научилась родных любить,
ты холодна как лёд.
И навсегда обрываешь нить,
ту что тебя спасёт.
03 – 06 – 09г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113112009298
Юрий Октябрёв 21.11.2013 21:02 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.11.2013 07:31 Заявить о нарушении