В баре подвальном

В баре подвальном сижу я в печали.
Пинаю я стул, покрытый блевотой.
Сижу и общаюсь тихо с бичами.
Наше общенье идёт асимптотой.

Местные люди уже тут, что звери.
В фауне местной царит закон леса.
Сгнили давно здесь моральности двери.
Вызвало это поток интереса.

Индивиды здесь все сгнили, воняют.
Их мысли, деянья и даже вся речь.
Но странности их меня опьяняют.
Но я убегаю, боясь жизнь здесь сжечь.


Рецензии