Закон симметрии...

Все, в чем начало есть - должно иметь конец!               
                Закон симметрии на то и есть,
Чтоб мирозданье в равновесие привесть!
                Есть день и ночь земной натуры,
И полюса температуры:
От абсолютного нуля, до миллионов градусов ядра..
Есть боль и радость, жизнь и смерть-
                перевоплощения круговерть!
Для космоса – естественно оно,
            но… больно ранит человеческое существо!


                АВМ    10-01-08г


Рецензии
Мир полярен! "И каждому началу бывает свой конец!"
Всех Вам благ!

Алла Млинарич   23.04.2014 12:19     Заявить о нарушении
Алла,Вы меня убедили!!!)))А я Вас??? Спасибо!

Вэлвэл Бэн-Мошэ   23.04.2014 13:29   Заявить о нарушении