А я не знаю, что тебе ещё сказать
И что ещё ты хочешь от меня услышать,
Что я остыла и устала чуда ждать,
И слушать капель стук по деревянной крыше?
Я просто захотела прекратить
Те глупости, что звали мы любовью
И вырвать из души, искоренить
Чтоб сердце не захлебывалось кровью
И не могу поверить до сих пор,
Что все осталось в прошлом и погасло
В моей квартире солнечно, тепло
И ясно за окном, ты слышишь, ясно!
Я просто осознала, что теперь-
Всё глупости, законченная сказка
Что всё сгорело, знаешь, верь-не верь
Теперь к любви я отношусь с опаской
Свидетельство о публикации №113112000925
И если одиноки, то потому,что очень хороши.
Желаю счастья и спасибо за стихи.
Олег Астаркин 28.05.2020 01:13 Заявить о нарушении