Яблоки на снегу

Яблоки на снегу,
А в голове апрель.
Может, тебя дождусь,
Сразу открою дверь...

Ты для меня как сон,
Свет в темноте моей,
А в голове вопрос
Мучает каждый день.

Сколько ещё мне ждать,
Грусть разгоняя сном?
Сколько ещё мне лет
Плавать на дне морском?

...Даже не знаю я...
И не найти ответ.
Жду не дождусь уже
Много-премного лет!


Рецензии