Кто виноват
Кто виноват?
Погода,случай,службы,бездействие
властей
И кто ответит за потерянные
жизни,
Чья жизнь так глупо оборвалась
на взлете.
И кто не смог беду большую
отвести.
В чем корень зла? И в чем
причина.
Некомпетентность,халатность,жадность,
воровство.
И почему повсюду на местах
не профессионалы.
Что должности раздаются по родству
и блату
По мере приближения к начальствующей
особе.
За что не ценится достоинство,
талант и ум,
А признаются только преданность
и связи
Что блеск монет затмил русичам
глаза,
ЗА что страну Бог разом
ослепил
Не видим неправедность решения
судов
И существует каста
неподсудных.
И почему Россия наступает
каждый раз
На одни и те же расставленные
грабли.
Кто виноват? Вот в чем вопрос.
Россия вышла по числу авиакатастроф
по статистике с нового тысячелетия
на печальное первое место. Вот и опять
17.11.2013 года в международном аэропорту
Казани потерпел авиакатастрофу Boeing 737.
Погибло 44 пассажира и 6 членов экипажа.
Причина выясняется.Преклоняю голову перед
невинно убиенными и выражаю соболезнование
родственникам и семьям и погибших в авиакатастрофе.
Свидетельство о публикации №113112009226
Обманом захватила власть.
Владимир Тимошкин 27.01.2014 19:15 Заявить о нарушении