Предположение

Если Медведева, вдруг, уберут,
На его место вряд ли найдут.
Нет подходящих и Путин вздохнет,
Скажет: Беру на себя этот "фронт"!
Дума "добро" соответственно даст
И воцарится "порядок" у нас!
   Дата сочин.20.11.13г


Рецензии