Без названия

Чувство, будто кто-то следит за тобою,
Не отпуская ни на шаг.
А ты подними, приготовившись к бою,
Из-за холма чёрный флаг.

Война. Тысячи трупов.
Ты один остался вживых.
Подумай своей головою глупой,
Разве не жалко их?

Герой, победил сам себя.
Но кому нужно твоё достиженье?
Выскажи всё, ничего не тая.
Ты потерпел поражение.

Убил все мечты, заботы, печали,
Все чувства свои схоронил.
В голове твоей яркие мысли летали,
Ты полон мечтаний был.

Осталась лишь оболочка,
Поношеный, рваный плащ.
И слышно, как в одиночку
Душа твоя издаёт горький плач.


Рецензии