Как мало времени нам нужно полюбить

Как мало времени нам нужно полюбить,
Как много времени нам нужно, чтоб забыть.
И для чего тогда вообще любить
Если вместе все равно не быть.

Одни играют, а другие ждут
И часто в жизни что-то не поймут.
За что им выпала такая роль
И не погасшая на сердце боль.

Не просто все же им любить и ждать.
И правду горькую потом узнать,
Что с ним она была не по любви
Его оставила – все позади.

Позади конечно для нее,
А только он это помнит все.
И не винит ее ни за что,
А жалеет, что все ушло!


Рецензии