А сколь осталось созерцать?..

Уходят близкие, друзья,
                ровесники седоволосые…
И улетают в никуда,
                как  листья поздней осенью…
А сколь осталось созерцать-
                мне самому подобные явления?
Не дАно грешнику узнать -
                оно во власти провидения!
В том зло или добро заключено?
       Не знаю!-  Но, очевидно, так должно!
За - для  интриги  сохранения…

                Март, 2008г., АВМ         


Рецензии