мне интерестно у тебя спросить

мне интерестно
у тебя спросить
что ты думаешь обо мне
но только ты молчишь
и ничего не ясно мне
как мне вести себя
не знаю
не знаю строить ли мечты
в которых будем
только мы


Рецензии