Не честно
По щекам, как плетью.
Прутом свинцовым
В ноги.
Медлю.
Нельзя, глазами,
Бегая по строкам.
Губами.
И руками.
И зубами
Даже…
А я вся в саже,
В обрывках телефонных.
Важен.
Очень важен.
Хотя бы голос.
Я всё та же,
Одна.
Со стажем.
С тем же экипажем.
Мы никому не скажем,
Хотя…
Возможно всем.
Внутри бетонных стен,
Окутывая в плен,
Признаний.
Я совершу обмен.
С кем?
И зачем?
Не знаю.
Ритуал. Без смысла.
Как червь в не спелый мякиш
Вгрызлась.
Отчаянно,
Бесплодно.
В прогнившее нутро.
Кого?
Своих иллюзий?
Идеалов?
Брось, глупышка,
Ведь не открыта книжка,
Как и ты.
Из вне разорванной души,
И не дыши,
Не честно.
Свидетельство о публикации №113112000903