ты уедешь а ей опять страдать

ты вновь уедешь
а ей опять страдать
желеть
ты будешь о том
что многое
ты не смогла ему сказать
ты будешь часто
вспоминать его
и всё что было с ним
ведь он один
тобой любим


Рецензии