Зимняя встреча

Зима мне подарила вьюгу,
Испортив долгожданный вечер,
Но, если мы нужны друг другу,
Погода не отменит встречу.

Дома сутулятся под ветром,
А в окнах свет горит на кухнях,
Сейчас бы чаю, да с эклером,
И в плед закутаться уютно.

А я всё жду... Промокли ноги.
Метель кружит. Не зги не видно.
Ему сказать мне надо много,
Вдруг не придет, вдвойне обидно!

Весной любить гораздо проще:
Цветы кругом, щебечут птицы...
А я танцую на морозе,
будто озябшая синица.

Всё из-за этой непогоды!!!
И с ним всё ясно! Удаляюсь!
" Замерзла, милая?" -" Да что ты,
Я же  любовью согреваюсь"...

Зима мне вьюгу подарила,
чтобы понять как он  мне нужен,
Хочу, чтоб чувство не остыло
Наперекор февральским стужам.


Рецензии