Ветер перемен необходим
тот, что унесет печали прочь,
Чтоб для каждого из нас, судьбой отмеченных,
Был прекрасен день, спокойной ночь.
Пусть ветер принесет нам перемены,
Пусть пыл и страсть безмерные остудит,
Жить будет радостней без лжи измены,
И только доброту в сердцах разбудит.
Ветер перемен нам очень нужен,
Ветер перемен- нам так необходим,
Он с листвой и снегом ныне дружен,
Только с ним печаль мы победим.
Свидетельство о публикации №113112008944
Мне очень нраятся ваши стихи -они держат тему от первой строки до последней!
Удачи вам!
Наталья Золова 18.03.2014 20:48 Заявить о нарушении
Ольга Мудрая 16.03.2021 15:55 Заявить о нарушении