Крик...

Мы могли бы найти сто причин, чтоб остаться...
Но одной для тебя, чтоб расстаться хватило...
Пусть будет больно и невыносимо, я буду ждать тебя, Милая...
Возможно уйдёшь ты и станешь счастливой -
Так было всегда, да и я не обижусь...
Но я не могу позабыть то что было,
И хоть я могу всё исправить, не хочешь сама ты начать всё сначала...
Прости мою слабость, мои мне ошибки...
Старался для нас, но остался один я...
И как не печально, но это столь дико...
А я до сих пор ведь люблю тебя, дикая...
Сейчас ты к другу и скоро вернёшься...
А мне говоришь, что меня не забыть бы -
Тебе и хотя бы друзьями нам жить...
Но ты понимаешь - всё это безлико...
Я увядаю, столь быстро и тихо...
Ты душишь меня, но петлю не повесишь...
А мне умереть бы - спасти нас обоих...
Тебе дать то счастье, что было так близко...
Когда мы сдавались, а шаг оставался...
Когда было просто и здорово жили,
Но трудности обоих двоих похронили...
Ты мне утверждаешь - всё ты виновата...
А я знаю точно, лишь я виноват тут...
Где должен быть сильным, я был, но слабее...
К тебе где внимание - я сам замыкался...
Тебе всё простил я - себя ненавижу...
Ты мне всё простила, но всё не забыть лишь...
А я как дурак тебе счастья желаю,
Надеясь, что может быть снова мы станемся вместе...
Но время - проблемы, а дальше лишь хуже...
Сама говоришь мне живи лишь моментом...
А я не могу так мгновенье - для смерти...
А мне нужна вечность - хоть я позабытый...
А мне бы погибнуть - моё это счастье,
Устал быть один я в часы всех ненастий...
Когда в сердце ком, на душе когда кошке...
Когда умираешь, но лишь понемножку,
Когда эти муки - душевная смерть...
Душа ведь с тобою и сердце однако...
А я остаюсь, умираю один я...
Скажете мне хватит мне ныть -
Да возможно... Но крик сей души,
Это то что осталось, от того человека,
Что год был так счастлив,
Что так привязался, и болен душою...
Чью душу так мяли, так рвали и били,
Кто жил для себя, а потом полюбил так...
Кто хочет погибнуть, кто хочет забыться...
И кто в алкоголе топиться пытался...
Ответь мне, любимая, за чем ты вот так?
Зачем ты молчала, а потом позабыла...
Сказал  мне Сплина, и мне показала,
То счастье, которое вслед отобрала...

Прошу лишь добей, не души меня, милая...
Убей меня, за то что не могу к тебе остыть...


Рецензии