так хочется лучшей быть

ты меняешься
потому что
так хочется
лучшей быть
он наконец
сумеет
своё внимание
на тебя
обратиь
и быть тогда
к тебе придёт любовь
взаимная такая
она не прекратится
никогда
ведь главное
что б он
умел понять
и выслущать тебя


Рецензии