Подари мне...

*** 
Подари мне день родная,
Мне один лишь день в году.
Я прекрасно тебя знаю,
Обязательно приду.

Принесу своё волненье,
В лепестках из алых роз.
И своё стихов творение,
Я прочту из наших грёз.

И проснётся цвет вишнёвый,
Спелых губ и аромат.
Я опять в тебя влюблённый,
Также. Много лет подряд.

16.01.2006. Б-Г.


Рецензии