О любви

И плакать хочется, и выть,
И от тоски искать спасенье,
Бежать куда-то за забвеньем
И муровать себя в гранит,

Искать поддержку и опору,
Впиваться в каждый теплый взгляд,
И возвращаться вновь назад
К смешному, ласковому вздору,

Опять мечтать; мечтать; мечтать!
Одним лишь мигом забываться,
И утонуть в нем в одночасье,
Страдать, любить, смиренно ждать,

И не дождаться; в черном горе
Рукой ресницы выжимать,
Ночами тихо-тихо звать
И знать, что нет его уж боле...


Рецензии