все учения

Как учил святой Боконон,
все учения бред и гон,
все утверждения тупик и тьма,
и ни одна фома
не отличается от другой,
включая эту.
Пусть каждый бог,
который заговорит с тобой,
получит полноценный ответ,
и вообще, какого хера,
ведь главное в человеке не вера
а умение ставить всё под сомнение,
ибо твое понимание вещей
это матрёшка в матрёшке,
двери восприятия, которые
открываются без стука,
и каждая задняя мыслишка
неотделима от физической реальности
как тетева от лука.


Рецензии