Для меня ты, самый красивый
Самый милый ,и самый родной.
А твой голос спокойный и тихий,
Неотступно всегда со мной.
Я с тобой и смеюсь ,и плачу
И судьбу проклинаю порой,
Но наверно нельзя иначе ,
Если любишь всею душой.
1975 г.
Свидетельство о публикации №113112008830
Если любишь всею душой." - золотые слова! Так и есть!
Шерочка 12.03.2014 12:34 Заявить о нарушении