second only
Забывай про любовь в повседневности
Проще быть посредственной личностью
Чем испытывать снова нежности
Контролируя чувства предвзятостью
Открываясь изредка избранным
Просто давишься градусной гадостью
Оставаясь вторым единственным...
Свидетельство о публикации №113112008808