Бродячий цирк
Мы живем ожиданием лета:
В предвкушении новых странствий
Мы рисуем входные билеты,
Акварели своих мечтаний
На обрывках афиш выводим...
По палатке дождь барабанит,
Ветер листьями хороводит.
Хорошо еще плесени нету...
В зале призрачно, пусто, но чисто...
Клоун снова бросает монету -
Развлекает хандрящих артистов.
Это время чаев и раздумий,
И вязанья шарфов, и напевов,
И свечей, и шныряний нэдзуми,
Не нашедших приюта в хлеве...
Свидетельство о публикации №113112008799