И нет для человека счастья более...

Отец Небесный! Отче Вездесущий!
Жизнь нам дарующий,
И Свет всему несущий!
К Тебе взываю я с Любовью Вечной и смирением.

Даруй Ты всем, кто к Истине стремится -
Источник Вечный Знаний.
И каждый, кто нашел Его -
Пусть с Ним соединится!

Даруй Ты всем, кто ищет Покаянья -
Возможность Светом стать,
Очистившись Навечно.
И навсегда развеять... обман...
Что есть меж нами расстояние.

В Любви Божественной -
Нет ни преград,
И нет там расстояний...
И лучше нет для нас наград,
Чем Той Любви познанье...

Даруй Ты всем возможность
К Любви Великой прикоснуться,
И каждому, кто крепко спал -
Желаю я проснуться.

И нет для человека счастья более,
Чем навсегда объединить -
Свою и Божью Волю.


Рецензии