Где вам смешно Мне стыдно, больно. Моя душа напряж

Где вам смешно
Мне стыдно, больно.
Моя душа напряженна,
Она, как лук и как стрела,
И выстрелить уже готова,
Звенящая последним
                словом, натянутая тетива.
Хоть поступаю я не здраво,
Что откровеньем Вам плачу,
Зато теперь имею право
Оставить Вас. И я молчу.


Рецензии