Сиротка - судьба???

Я отдать готов каждую строчку,
Своей жизни, судьбу - до конца,
Даже сердца порвать оболочку,
Чтобы дать вам побольше тепла.

Я отдать готов всё, без остатка,
Пусть немногое есть у меня,
А "сиротка" - то лишь опечатка!
- Папа с мамой так любят тебя!!!

Я не верю в судьбу ребятишек,
Это МЫ - ребятишек судьба!
Ну а мир наш "поехал с катушек",
Или проще - "сорвалась резьба".

Разменяли любовь на отраву,
На "зеленого змия" - мечты,
Поменяли семью на канаву...
Растоптали детей как цветы...


Рецензии
СУПЕР! Как всегда и со смыслом, и красиво! Очень понравилось!

Люда Рудая   21.04.2014 23:50     Заявить о нарушении