Мир разбивается
Мы рождены на полях
В светлом ясном покое
Мы лежим на волнах
Ты держи меня за руку
Только не отпускай
И над нами две радуги
Разгоняют печаль
Мы похоронены в море
В белых платьях из льна
Мы едины с тобою
И я теперь не одна
Мы не расцепим рук
Мы не расстанемся
Мы не услышим звук,
Как мир разбивается
Свидетельство о публикации №113112008776