Ах, вы кони!

Ах вы, кони,мои кони,
Конюшки игривые!
Как изгибы на ладони,
Кони мои милые!

Мчитесь по судьбе упрямо
И меня не слышите!
Всё галопом в скачке рьяно,
Жизнь мою копытите!

Мне хотя бы отдышаться,
Мчитесь чуть помедленней!
Не пожить-так поиграться,
и деньки последние

Вы га шаг неторопливый
Перейдите,конюшки!
Осадите бег ретивый,
Чтоб напиться волюшки!

С колокольчиком легонько
Без надрыва,с радостью
По траве пройтись тихонько,
Надышаться сладостью!

Отдохнуть бы от ненастья
В тишину безбрежную.
И испить глоточек счастья,
Жизнь бы безмятежную!

Ах вы,кони,мои кони,
Конюшки игривые!
Как изгибы на ладони,
Кони мои милые!


Рецензии