В приемной онкологии

В приемной онкологии,страх и тишина...
Белые сидения,длинные и в два ряда...
Наверное так в чистилище,сначало:чо по чом ???
Потом две двери разные,каждым по делам-своим...

Женщина,грузная и некрасивая, руку ласкает мужу  седому...
Столько Любви,Нежности и Сострадания в глазах-Позавидуйте!
Впрочем не надо,всем нам воздастся за Что и По Чем...
Скорее на воздух,сдавшим анализы...Живите,пока...

20 ноября 2013 г.


Рецензии