Разные...

Такие мы важные, томные, неприступные.
Такие разные, бело пушистые тучные.
Убогие в силах неведенья слепые и глупые...
Ну и в мечтах ограничено скучные...

Можно дополнить сей ряд восклицаниями,
Можно оставить как есть на суды...
Радости спутав в узлы со страданиями,
Мы как и все лишь: отрыжка среды:)


Рецензии