холод
холодным шагом
бредет по душам
(куда еще?)
На небе – серость,
в подножье- слякоть,
ресницы- лапы – кого плетешь?!
Тяжелым вдохом
пары дыханья
замерзнут снегом
(вновь минус пять)
Не верьте людям,
не верь желаньям
(плетите сети),
чтоб вновь играть…
Свидетельство о публикации №113112000873