Яркость рассвета

Ослепит лучезарный солнца блик,
И яркостью своею озаряя,
Застынет вечностью короткий миг
В дверях воображаемого рая!

Восходит с дерзостью на томный небосклон,
И молчаливый город наполняя светом,
Развеет солнце чуткий робкий сон
Лучистой радостью и пламенным приветом!


Рецензии