Mассовые самоубийства роботов
Помнишь, как делили новогодние кульки из цирка?
Ты помнишь это славное время,
Мой бестолковый дружок?
Его больше нет..
Ах да, там была еще одна зефирка.
Бежишь от себя во сне..
Играешь, как мышка с котом..
Утром встаешь и начинаешь клеить бумажные хоботы.
Любви еще нет,
Но она случится скоро.. потом..
Когда пройдут массовые самоубийства роботов.
doktor
Свидетельство о публикации №113112008652
Ксана Поликарпова 22.11.2013 11:41 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 22.11.2013 20:10 Заявить о нарушении