Аэропорт Толмачево...

Аэропорт Толмачево,конец января...
За столиком в зале,он и она...
Она,роза красная,улетает...
Он,шрам на лице,провожает ее...

В их жизни так много печали...
Радость,на пыльных дорогах,отстала от них...
Жизнь коротка,что-бы плакать в подушку...
Встретит другого она...

Только,тот шрам на лице,снится ей иногда...
Аэропорт Толмачево,конец января...
Люди,авто,самолеты...
Кто Вы?За чем? И куда???

20 ноября 2013 г.


Рецензии