Держась за руки
Не дели нашу жизнь на линии.
Не дели нашу жизнь на полосы
Не делами скажи, а голосом.
Поддержи меня нежно, трепетно.
И надежда пусть будет первая!
Путь пройдем, держась крепко за руки,
После грозы всегда видно радугу.
Разделить беду можно поровну,
Мало толку от глупого гонору,
И не будет потом как прежде…
Будет лучше! Живи надеждой.
Нам завистники будут вслед кричать,
Что есть, лучше нас… надо нам молчать,
Что прошли мы с тобой, совсем нелегкий путь,
Собирались много раз свернуть.
Кто-то был мудрей, подставлял плечо
Кто-то был сильней, любил горячо.
И делил любовь, ровно на двоих,
И тонула я, в серых глазах твоих.
Будет вспомнить что, нам в седой старости
Будет внукам нам, много что сказать
Много ума не надобно, чтобы врозь страдать
И порой трудней, просто поддержать.
За твою руку крепко я держусь
Если испугаюсь вдруг, назад оглянусь
Ты держи меня, и не отпускай,
Буду рядом я, просто это знай
Свидетельство о публикации №113112000858