Забитое сердце гвоздями

Забитое сердце гвоздями
Распято оно внутри,
Мы будем  завтра гостями
Невидимыми смотри.
И берег покрытый цветами
И солнце в стакане с водой,
Летим над городами
Чтоб вновь обрести покой.


Рецензии