Поэзия
Поэзия. Она рассвет в ночи,
Она в душе цветёт прекрасной розой,
При чтении мелодией звучит.
Поэзия от чувств неотделима,
В ней живопись изящная видна,
Она загадочная пантомима
И искренно в поэта влюблена.
И мы, когда стихи с тобой читаем,
Как будто встречу празднуем с весной,
Сидим в саду цветущим ярким маем,
Дымится чашка ароматным чаем,
И Моцарта играют за спиной.
Свидетельство о публикации №113112008531