Мрак на двоих

Заходи в его темный мир
Тут тебе хватит места
Ведь мрак бескрайний.
Сможешь ли быть с ним?
Ведь вокруг него постоянно ночь.
Ты не будешь видеть солнца
Потому что он его не любит.
Ты полюбил его
Не зная кто он.
А он вампир.
Захочешь ли ты быть с ним?
Захочешь ли разделить его бессмертие?
Он тебя сделает таким же.
Только не жалей.
Отбрось все свои сомнения,
А то они убьют тебя.
Ты ведь любишь его.
Зачем медлишь?
Он уже пустил тебя в свой темный мир,
И впустил в свое сердце.
Не бойся ничего
Он тебя защитит
Сделай его мрак
Для вас двоих.
Сделай его счастливым
Чтоб он улыбался
Он знает,
Что ты сможешь стереть его грусть.
Доверься ему.
И ты поверил в него
Стал таким как он,
А твоя любовь стала сильнее
Ты разделил его мрак,
И сделал его счастливым,
А он тебя не оставит.
Верь ему и люби.
Большего ему не надо.


Рецензии
Кто сказал, что вампир - бездушное существо.
В нём душа - чем ваша, почище.
Вы в его проникните естество -
Может быть, что себя там отыщите.

Рома Харитонов   09.03.2014 01:26     Заявить о нарушении