182. Душой бываем рады
С надеждой, верой и любовью жить,
Любовь встречать и ах, какое счастье,
Не зная, что придётся пережить !
Душе подарят и упоение,
Взаимная, она прекрасней всех,
Случается на одно мгновение,
От радости остался только смех !
Бывает так, душа наша страдает,
Не видит света белого вокруг,
Возможно радости совсем не знает,
Да предал потому что близкий друг !
Бывает жизнь поставлена на карту,
Была в любовь совсем не от души,
Не верьте всем, а только верьте факту,
Не принимай всё к сердцу, не спеши !
Любил ли страстно он и с болью в муке,
Дороже ни чего на свете нет,
Возможно то была игра от скуки,
Слова неслись, как будто пьяный бред !
Когда словами только лишь играет,
Не придавай значенья им ни чуть,
Игрок прекрасно и об этом знает,
Хотел развлечься или отдохнуть !
Свидетельство о публикации №113112008507