Микромир

            
      
Микромир с полярных точек
Посылает нам сигнал,
Микроволнами он строчит-
В спектре зародыши слал.

Невидимою частицей
К нам он с космоса летит,
На земле он станет жрицей-
Ясновидящим глядит.

Может он вселиться в душу
При рождении детей,
Залетает к нам на сушу
Для заманчивых идей.

Где-то в космосе далёком-
Невидимый есть пульсар;
Шлёт сигналы нам потоком,
В микромире его дар.
             
             23.03.06г.


Рецензии