За что боролись на то и напоролись...
Трюфеля-семь семьдесят,колбаса -три тридцать...
Сгущенка в жестяных бочонках,шоколад "Аленка"...
Жили в социализме,ждали коммунизма...
Но пришел Иуда и мечтам "капут" всем...
В магазинах коль не счесть,то-же вроде все и есть...
Только Г.М.О. все,хоть и не воняет, все-же напрягает...
За что боролись,на то и напоролись....
20 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113112008461