Никогда

тебя нет. ты ушел к другой.
я осталась сама с собой.
ты оставил мне грусть и печаль
со словами:"Да ты не скучай"
я осталась стоять у окна
обещая себе навсегда -
никогда никого не любить,
все что было с тобою забыть.
ведь была это сильная боль
ты за час превратил меня в ноль.
ведь ушел ты все к той же, к твоей,
звал которую бывшей своей.
к очень умной, красивой и дерзкой,
как по мне, то немножечко мерзкой.
к очень нежной и страстной такой.
но не будет она жить с тобой.
по природе своей она, кошка,
ну а ты, лишь несчастная мышка.
поиграет с тобой, и конец
и останешься сам ты, глупец.
ну а я ведь, измен не прощаю
и по этому я обещаю -
будут медленно тикать года
я тебя не прощу никогда!


Рецензии