Беседа с верблюдами

"Дымком попахивает печка.,
 И,как брильянты,льдинки
В моей строке...Да,разве
 в этом суть?"

Один из авторов Стихов.ру


Я в своей жизни лишь кузнечик,
Мой караван ест на привале.
Дымком попахивает печка,
Жуют верблюды на привале..

Верблюды все колючки жрут,
Возможно-попросту-едять,
И прямь в песок,скотины, ссут,
Не в туалетах общих,бл@дь!

Потратил я немало сил,
Пустыня-вовсе не вокзал...
Вожак-икал,хвостом крутил
И,меня слушая,жевал!

Чтоб быстро выехать оттуда,
Я уговаривал верблюдов...


Рецензии