***
Короткими маршрутами,
Отдышкой, перебежками,
Протухшими орешками
И желтыми конвертами -
Нарушенными клятвами -
Забытыми, пропитыми,
И массовыми жатвами
Окоченелым голубем,
Простуженными стенами,
Нечаянным препятствием,
Как праздником, по венам мне
Горящими мгновеньями,
Остывшими на полпути
И эхом позаброшенным
В промозглой моей памяти
Свидетельство о публикации №113112008354