Я тебя прощаю

Я тебя прощаю!
Бог тебе судья...
Но не понимаю,
За что, ты так меня?

Обидчиков прощаю,
Прощаю и врагов,
И не презираю
Даже дураков.

Ухожу я от волнений,
Ведь они пустые.
И для поколений-
Они только ночные.

Веду простую жизнь,
Ценю я,что имею,
И словно виражи,
Я боль свою развею.

Я буду больше отдавать
Тепло своей души,
И никогда не предавать,
И ты не согреши!

Я жду немного от людей,
Чиста я перед богом,
Ему,конечно,там видней,
Но пусть не судит строго.
 

 

 


Рецензии