Моя любимая подруга

Привет, любимая подруга.
как жизнь твоя? хоть без недуга,
без скуки, грусти, лишних слов?!
А муженек твой как, здоров?
хочу сказать, что я скучаю,
особенно как вспоминаю
как веселились детворой
и каждый был самим собой.
как мы делились, обсуждали,
хранить секреты обещали.
друг другу слезы вытирали,
бывало вместе горевали.
хоть и прошли уж те года
и видимся мы изредка,
у каждого из нас семья,
но мы по прежнему друзья.
стараемся звонить, писать,
друг к другу в гости приезжать:
сидеть, смеяться, подпевать
и ни на чуть не забывать.
что дружба, что у нас с тобой
подареная нам судьбой!


Рецензии