судьба

как перестать быть не тем и не собою
раскрыть объятья для сердца и души

всё в жизни практикует восприятие
и всё раскрашивает радугой души

казалось что распятия ты не видишь
незримо проползает каждый день

и счастье и удача ярко светит
так что же надобно твоей душе

как дабы незыблемое горе и пророчеств
стирает границы твоих грез

я знаю точно что свое пророчество
ты сам себе наколдовал в прекрасном сне
 


Рецензии